03.12.2010, 16:25 | #1 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 39
Благодарили 78 раз в 63 сообщениях
|
Деду Морозу в АНДИ
Есть у поставщиков возможность прописать несколько банков. также в платежке есть возможность выбрать любой из них. Но дело в том что по наступлению срока платежа надо вспоминать каким же банком в этот раз пользоваться. Надо искать саму накладную (бумажный оригинал).
Так вот и ... желание... В поступление ТМЦ иметь бы поле, как в платежке, "банк клиента". И если оно заполнено, то при оплате этой накладной, происходит проверка-замена банка клиента в платежке. Возникнит вопрос: "... а если платим две накладные, с разными банками ?". Вариант ответа: "Подмена срабатывает только для первой строки" Дед Мороз! а... дети очень просят ... |
06.12.2010, 13:23 | #2 |
Moderator
Поблагодарил(а): 64
Благодарили 44 раз в 43 сообщениях
|
Давайте.
Можно и обратную ситуацию сделать. Если у меня несколько банков, а у клиента Ханза, чтобы в печатную форму выводился Мой ханза.
06.12.2010, 17:02 | #3 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 58
Благодарили 30 раз в 24 сообщениях
|
Аааа, так тут письмо Деду Морозу пишут?
Дедушка Мороз, а нельзя ли сделать в новом году документ "зачет аванса" самостоятельным документом? У меня например часто бывают ситуации когда покупатель заплатив аванс, спустя время этот товар не берет, а просит зачесть аванс в счет не оплаченных ранее накладных на услуги. Аванс проводится только датой той старой накладной на услуги...в результате имеем геморрой с переделыванием декларации по ПВНу. А если проводить зачет аванса ручной операцией, то гемороя не имеем, но не видим операцию в журнале по данному покупателю, приходится делать лишние телодвижения и смотреть в отчете - есть долг или нет. |