![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: В документе "Зачет аванса" добавить возможность выбора организации (т.е. аванс получен от | |||
Добавить выбор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Организация не нужна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 58
Благодарили 30 раз в 24 сообщениях
![]() |
![]()
А у меня еще вот какая хотелка нарисовалась. Можно ли в документе "зачет аванса" сделать доступным поле "покупатель"? То есть чтобы покупателя можно было бы выбрать. У меня периодически бывают случаи когда:
Один и то же хозяин владеет фирмой А и Б Аванс перечисляет фирма А, потом хозяин что-то меняет в своих планах и просит накладную выписать на фирму Б. Чтобы не возвращать аванс и не гонять деньги туда-суда, он пишет письмо "прошу...и т.д и т.п" и дальше приходится только через операцию , то есть ручками-ручками. А такая функция удобненькая, и актик супер, да не воспользоваться. Аванс дает закрыть только на ту фирму на которую ППР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
Поблагодарил(а): 64
Благодарили 44 раз в 43 сообщениях
![]() |
![]()
Да, у всех бывают такие случаи.
Может опрос замутить?
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
А давайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Поблагодарил(а): 39
Благодарили 78 раз в 63 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Переделка документа "ЗачетАванса" ![]() Последний раз редактировалось ANDI_Hotline; 12.05.2009 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
Поблагодарил(а): 64
Благодарили 44 раз в 43 сообщениях
![]() |
![]()
Хм. Я делаю так же.
А не голосую - потому как не я одна пользуюсь программой. Допустим, я понимаю, зачем в документе зачет аванса есть выбор организации, а остальные?! Оно надо? Так ли сильно надо?
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я тоже так делала, пока не пришлось сверяться с одной фирмой, буху которой я доказывала - вы нам платили (глядя в прогу), а она мне - ничего подобного. Пришлось поднимать банк. И объяснять ей, что я и как сделала. Ну и потом аудиторы мне задали весьма резонный вопрос - основание для зачета у Вас есть, а вот основания для изменения в банке плательшика денег нет. Но я ж говорю, что это было бы хорошо, если никому другому мешать не будет.
Последний раз редактировалось ANDI_Hotline; 12.05.2009 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Member
Поблагодарил(а): 10
Благодарили 9 раз в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Пример был в предыдущем пост. |
|