11.06.2009, 00:34 | #1 |
Member
Поблагодарил(а): 0
Благодарили 2 раз в 2 сообщениях
|
Латвийский шрифт
С некоторых пор не пишется латвийский шрифт в программе. Вначале думала, что через какое-то время восстановится, но не восстановилось. В чем дело?
|
11.06.2009, 03:08 | #2 | |
Senior Member
Поблагодарил(а): 39
Благодарили 78 раз в 63 сообщениях
|
Цитата:
Экран показывает чужие символы ? Или. Клавиатура не вызывает нужный символ ? И попробуйте вспомнить после чего так произошло. Инсталлировали чегото? RegionalSetings меняли? Умника к компьютеру подпускали? Зачем? Это может помочь нам (форуму), дать вам совет. Бывает, после инсталляции некоторых Латвийских программ, 1С_LV рушится, Uninstall не помогает, и восстановить изначальными методами уже нельзя. Надо применять другие способы, нужен специалист на месте. |
|
11.06.2009, 11:14 | #3 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 58
Благодарили 30 раз в 24 сообщениях
|
А еще бывает так: у меня по умолчанию стоит латышский язык (когда форд, ексел открываешь), а в проге нужно менять латышский на английский, и тогда она все красиво печатает с гарумзиме. Долго привыкала и тоже каждый раз дергалась почему программа по латышски не печатает.
|
12.06.2009, 18:46 | #4 |
Member
|
КАК ?
Экран показывает чужие символы ? Или. Клавиатура не вызывает нужный символ ? И попробуйте вспомнить после чего так произошло. Инсталлировали чегото? RegionalSetings меняли? Умника к компьютеру подпускали Нет, чужие символы не показывает. Просто, когда надо написать а с гарумзыме или еще какую букву. то, если раньше, надо было нажимать клавишу с буквой "Э" в английском алфавите, то теперь эта клавиша нен работает, как, впрочем, и любая другая. Поэтому я не могу грамотно набирать названия фирм и адреса. |
12.06.2009, 23:12 | #5 | |
Senior Member
Поблагодарил(а): 39
Благодарили 78 раз в 63 сообщениях
|
Цитата:
Посмотрите в каком теперь состоянии драйвера клавиатуры. (прилагаю картинку). Правой кнопкой мышки кликните на "EN" - обведено голубым. Выберите "Settings..." - обведено синим. Появится окно - обведено зеленым. Рядом с кнопкой которая обведена красным, окно с знакомым уже значком "EN". Под ним перечислены драйвера которые работают на английской раскладке. Строчка "Keyboard" видна только, когда на одной раскладке несколько драйверов. А ее иконка - обведено желтым, нужна для переключения между ними. Сколько драйверов и какие ?. В зависимости от этого, бум думать дальше. |
|
25.06.2009, 15:33 | #6 | |
Member
|
Цитата:
Извиняюсь, что не отвецала так долго - не было возможности. Сделала как Вы сказали (только не знаю что такое драйвер), но, к сожалению, не могу воспроизвести такую же картинку, которую показали Вы. Там есть 1с в английском словаре, но в программе все равно нет латвийского шрифта. Не знаю что и делать. Из анди почему-то не отвечают, хотя призывают пользоваться форумом. Буду звонить, если не смогу исправить. |
|
27.06.2009, 17:47 | #7 |
Junior Member
Благодарили 9 раз в 8 сообщениях
|
Такую проблему легче решить по телефону.
Позвоните, пожалуйста, в технический отдел ANDI. |