|
Курилка Болтаем обо всем, почти без Модераторов (раздел для Кеши и его собратьев). |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.05.2009, 12:43 | #1 |
Junior Member
Поблагодарил(а): 0
Благодарили 3 раз в 2 сообщениях
|
Художественное творчество, связанное с 1С
Частушки от некоего Зайки:
За каким, простите, бесом Я связался с "Один эсом"??? Вызывает жуткий стресс Этот... [нрзб] [зверский?] "Один эс"!.. ... ... ... ... ... ... [нрзб] Добавлено через 1 мин. От меня (верлибр, авангард): * * * Иногда меня посещают фантазии, что я – «негр» самого Квизатца Хедераха, императора Вселенной, управляю за проценты разных благ (не только денег!)... Заодно приходится разрабатывать экономическое soft-удобрение для растущих грибами фирм, бизнесов и других объектов, наблюдать и анализировать переливчатый танец узоров в больших городах управляемого человеческого (и другого) биоматериала, непостижимый смысл перестановок и плетения карм гигантского биокомпьютера, иногда что-то меняя и подправляя, улавливая счастье для всех и каждого (вон, вон оно побежало!), грустить и улыбаться, оптимизируя личные биоэнергетические капсулы всех индивидуумов, сражаться с тёмными силами, вызвавшими дефицит социального обеспечения в пределах гигантского региона... Другими словами, я просто пишу тексты (иногда – программного кода), а всё остальное – возможно, преувеличил, спросонок играя Бога совсем ненарочно. P.S. Впрочем, никогда не знаешь наверняка И “возможно” – здесь ключевое слово. Добавлено через 3 мин. * * * белый хакер точка точка тире амперсенд коннекшн любимая едет лесом хакер опять сквозь пунктир твоих фраз сквозь сонеты и вязь сетевых твоих трепыханий мечты и любви по э-мэйл по равнинам опять интернета усталым испещрённым равнинам и опять это странное эт тисипи и айпи но всё же ошибка не так уж и страшно как вам бы хотелось сетевая охрана диких юзерских грёз и весенних задумчивых гроз о когда же ты скажешь прости по росе по утру по сети нас ведёт то ли Бог то ли баг то ли бакс и ты скажешь люблю и прости интернету-палитре инфоплесенью наших с тобою нектарных пространств драм трагедий улыбок аватаром иконкою образом как бы Deus ex Machina всё же буду с тобою архангел сети и неважно где кем когда каким полом ником и возрастом се дракон интернета компьтера зверь жадно жрет наслаждаясь уходящую хрупкость ресурсов времён и пространств и мы таем в бессмертии киберуделов угодий и графств выдыхая на вводе прости о прости о прости Добавлено через 1 мин. * * * О, компьютерный мой майорат, где приятно бродить, будя вдохновение как контролируемое безумие, растворяясь в строке полусонным улыбчивым гением... (о, мой Моцарт уставший, уплывший за дали, за небо!..) мой рецепт для удач уникален: немного Лорки на ночь читать – аккуратно, легко и нежно, внимая: всё, всё за окном – угасанье времён и ветер... ветер – спутник дождя... взывая: где ты, принцесса с изголодавшимся лоном, с заждавшимся сердцем Ассоль, с прекрасным лицом? пересохшие губы ждут поцелуев. (одиночества иглы, заунывные игры, мессершмиты боли) но когда я влюблюсь – я Тамерлан, а когда полюблю – я бронепоезд, по сети протаранивший много сердец и стран, уложивший слова о тебе в эту повесть... в эту повесть – о майорате в сети, о принцессе с прекрасным лицом, о зверях электронных и о мире – игрушке джедая, что сидит у окна за PC, и что шепчет под нос: «А погода сейчас – неплохая!» Добавлено через 4 мин. GLUKON! VADE RETRO! Всё это случилось в день моего воинственного прикладства рук, а точнее – пальцев к клавиатуре… (вот! вот он! – мой ангел-телохранитель в белой рубашке и чёрном галстуке, я кричу: «Нажмите ж, нажмите на кнопку Reset!» И выпустите! выпустите!!! выпустите меня из оффиса!!!) Прочистите мне пи.си.айные слоты, замените материнскую плату, сделайте что-нибудь – например апгрэйд (ах да, ведь я – не компьютер…) но только не томите душу – она мне ещё пригодится. Я готов спать носом на Backspase, носить кулер на шее, но только не кормите меня этому навороченному процессорному монстру, пожирателю времени. Он засел в укромном уголке мировой паутины и ждёт меня на обед, но я ещё трепыхаюсь в долинах DOOM’a, встречаюсь с виртуальными Гиви Ламеридзе и Гейтсом-в-торте, в общем, я скоро созрею играть в футбол с системным блоком одним полусонным мегаднём с мегадетками. (товарищи! скажем «Нет!» окнам в нашей жизни) Маловеры и легковеры – все вы мазаны одним. (Ещё пара ударов с разбегу головой о стенку и Вы станете очень гармоничной личностью, вместо того, чтобы яростно бороться со своим безумством) Опять стало тепло и джедаи летят косяками на север (Что там за шум за углом? – Наверное, это очередной новый конунг наехал на нового ярла… Ах, нет – там всего лишь какой-то Пандав ударил бутылкой Курава) Система бывшей империи запущена назад во времени Страшным Шумом Америки, но кто-то забыл учесть, что времена у нас всегда одни и те же. Так что мне уже нечего сказать напоследок, кроме как Alt – F4. |