![]() |
Что не так в 103 релизе.
Товарищщи! Что случилось с формой "Счет2" , та форма где реквизиты были на одном уровне - один рядом с другим. Я например очень активно использую графу "специальные отметки", а в это форме ее нафиг растянуло не помешь как.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0907/c3/e105aa806c62.jpg[/IMG][/URL] Ну смотрите красота то кака! Пришлось клиенту печатать форму там где реквизиты один под другим. Но мне она не нравится - там вообще не печатается строка "специальные отметки". Ее что убрали совсем? А зачем? Да и в таблице между даудзумсом и ПВН ликме можно все-таки черточку было поставить. Вообщем, ррррррррррррррр:mad: |
Такое вроде в счете а не в счет2 было. И есть аварийная 103. пoзвоните в АНДИ
|
А это что за сообщение, появляется когда пытаюсь заполнить платежку по социальному налогу. Никогда проблем не было.
______________________________ Если сотрудник. Это группа ()=1) ИЛИ //Павел 15.09.2008 Документ. Платежка.Форма.Модуль(2398)): Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число,строка,дата). _______________________________________ Кто-такой Павел? Это что? Типа "Тут были Изя и Ося?"<I><FONT size=1> Добавлено через 23 мин. </FONT></I>[QUOTE=Viens_C;2321]Такое вроде в счете а не в счет2 было. И есть аварийная 103. пoзвоните в АНДИ[/QUOTE] А если еще скажете как туда дозвониться - еще и цветочек нарисую. Мне например клиентам счета за июнь рассылать - а тут ..... |
Я всегда набираю 67555777 и нет проблем.<I><FONT size=1>
Добавлено через 7 мин. </FONT></I>Это 103.13 или 103.14? Кто вам релиз 103 давал? Анди? |
ну ясен перец что Анди, я на этот телефон тоже могу дозвониться а вот дальшее и глубжее ... все заняты.
|
[quote=bambino;2339]... все заняты.[/quote]
Ну неправда, не все заняты. Вот Ольга не хочет работать за каб.мин. - это да, есть такая проблема. В Московии мы были, от этого и отсутствовали. Правда правды и там нет. Утром все поправим. Павела усыпим. Простенько - и со вкусом (главное чтоб админ не порезал)... |
Мне главное счет поправьте :) - а Павел таки существует? Усыплять не надо - вынесите сначала порицание.
|
Так какой релиз 70s0_103.13 или 7010_103.13
|
[QUOTE=Viens_C;2362]Так какой релиз 70s0_103.13 или 7010_103.13[/QUOTE]
Звиняйте не заметила предыдущего поста. Релиз 7.7010.103.13. |
в 103.14 так же.
|
Пока нет следующего релиза,
Константу 1170 поставьте на 0. Без артикула форма счета работает красиво. |
[QUOTE=bambino;2324]
Кто-такой Павел? Это что? Типа "Тут были Изя и Ося?"<I><FONT size=1> [/QUOTE] Павел - это император... :) При желании можно приехать и попробовать задушить. Ошибка исправлена. На сервере АНДИ лежит аварийная сборка. Позвоните-потребуйте (или напишите) - и Вам вышлют родимую. Спасибо! :cool: |
Спасибо, мне вчера выслали - там исправленная форма счета, платежку и ерт* сказали поправят в следующем релизе. Ну они и не нужны пока. Павлу пламенный привет :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |