![]() |
Вышел официальный релиз программы "1С:Бухгалтерия 8 для Эстонии", редакция 1.6.6.3.
Вложений: 1
[B]Основная деятельность:[/B]
1. В документ «Реализация товаров и услуг» при печати на эл.почту добавлена возможность прикреплять текст и дополнительные файлы к письму. 2. В журналы документов «Поступление товаров и услуг» и «Реализация товаров и услуг» добавлена возможность отображать количество заполненных строк на каждой закладке документа. 3. В справочник «Контрагенты» добавлена возможность присоединить файлы. 4. В отчет «Задолженности по документам на дату» добавлены настройки: - выводить серию и номер документа в отдельные колонки; - выводит рег. номер контрагента. 5. В отчет «Реестр документов» добавлена возможность выводить сумму в эквиваленте регл. валюты (по настройке). [B]Банк и касса:[/B] 1. Внесены изменения в документ «Инкассация» - счёт кассового аппарата (счёт дебета) перенесён в табличную часть документа, для того чтобы в одном документе можно было вводить наличные и безналичные расчёты. 2. Добавлены настройки печати авансового отчета: - Не выводить подпись бухгалтера под расшифровкой документов; - Не выводить номера кассовых ордеров; - Расшифровка валютных оборотов; - Сворачивать строки чеков; - Сворачивать полученные суммы в пределах вида документа. [B]МОИ и НМОИ:[/B] 1. В документ «Инвентаризация МОИ» - на печатной форме добавлена сортировка по наименованию и инвентарному номеру. 2. В документ "Перемещение МОИ" на печатную форму добавлен вывод инвентарного номера. [B]Прочее:[/B] 1. В настройках пользователя добавлена возможность установить склад по умолчанию. 2. Добавлена возможность в значениях для подстановки пользователя указать подпись, которая будет подставляться в тело письма (печать e-mail PDF). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |