![]() |
Вышла сборка программы "1С:Бухгалтерия 8 для Эстонии", редакция 1.6.2.3.
Вложений: 1
[B]Отчеты[/B]
В «Журнал регламентированных отчетов» добавлена обработка выгрузки отчета «VD» в файл для электронного декларирования. [B]Основная деятельность[/B] В документ «Взаимозачеты» добавлена печатная форма «Акт взаимозачета». Изменен документ «Путевой лист» согласно требованиям законодательства Эстонии. Добавлена печатная форма «Путевой лист». Добавлена возможность формирования новых строк в документах по настройкам контрагента. Добавлена возможность проверки данных контрагентов через web-страницу регистра предприятий. [B]МОИ и НМОИ[/B] Добавлен документ «Ввод остатков НМОИ». В документ «Закрытие месяца» добавлен механизм закрытия налогов с оборота будущих периодов на задолженности по налогам. [B]Улучшения в работе с ресурсами:[/B] Автоматизирован механизм передачи файлов на FTP сервис. |
Настоятельно рекомендую обновиться! Есть много интересного, не вошедшего в предыдущую сборку
|
В коробке уже устаревшая?
|
В коробке и на users.v8.1c.ru всегда официальный релиз.
До следующего официального релиза делаются сборки. |
Прошу прощения, но простого способа скачать обновление не нашёл. Ткните пальцем, пожалуйста. Так, чтобы за 2 минуты.
|
Для скачивания тестовых сборок (как эта):
1. ваша программа должна быть зарегистрирована у нас (вы должны прислать копию рег.анкеты коробки с вашими данными т.к. в вашем случае скорее всего её у вас нет, то отдельным файлом данные, которые заполняются в анкете). 2. Должна быть зарегистрирована подписка ИТС по рег.номеру программы на сайте 1С. Как это сделать описано в разделе "Поддержка партнеров 1С" |
МОИ и НМОИ
А что такое [B]МОИ и НМОИ[/B]?
|
Добрый день!
МОИ - материальное основное имущество. НМОИ - нематериальное основное имущество. |
Спасибо Анжела!
Если не сложно, расшифровывайте аббревиатуры в описаниях. Аббревиатуры территориально используются разные и "МОИ ТВОИ" :) сразу не понять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |