![]() |
НДС
Не могу провести документ - программа пишет:
Kļūda izpildot apdarinātāju - '{ОбщийМодуль.ОбщийМодульУчетаНДС(3432)}: Kļuda izsaucot konteksta metodi (Выполнить): {(93, 11)}: Lauks nav atrasts "Страна" КОНЕЦ).<<?>>Страна.ПризнакСтраны = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПризнакиСтран.ЕС)' iemesls: {ОбщийМодуль.ОбщийМодульУчетаНДС(3432)}: Kļuda izsaucot konteksta metodi (Выполнить): {(93, 11)}: Lauks nav atrasts "Страна" КОНЕЦ).<<?>>Страна.ПризнакСтраны = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПризнакиСтран.ЕС) iemesls: {(93, 11)}: Lauks nav atrasts "Страна" КОНЕЦ).<<?>>Страна.ПризнакСтраны = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПризнакиСтран.ЕС) Что бы это значило!? |
Доброе утро!
Напишите пожалуйста какой документ Вы проводите и до конца скопируйте что пишет Вам программа при проведении. Спасибо. С уважением, Светлана Владимирова. |
Добрый день! Провожу - поступление денег в банк. "отзыв" программы сначала отображался полностью - но потом пропал! Данные по контрагентам заполнила полностью, т.е. указала СТРАНУ!
Добавлено через 1 мин. </FONT></I>Kļūda izpildot apdarinātāju - '{ОбщийМодуль.ОбщийМодульУчетаНДС(3432)}: Kļuda izsaucot konteksta metodi (Выполнить): {(93, 11)}: Lauks nav atrasts "Страна" КОНЕЦ).<<?>>Страна.ПризнакСтраны = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПризнакиСтран.ЕС)' iemesls: {ОбщийМодуль.ОбщийМодульУчетаНДС(3432)}: Kļuda izsaucot konteksta metodi (Выполнить): {(93, 11)}: Lauks nav atrasts "Страна" КОНЕЦ).<<?>>Страна.ПризнакСтраны = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПризнакиСтран.ЕС) iemesls: {(93, 11)}: Lauks nav atrasts "Страна" КОНЕЦ).<<?>>Страна.ПризнакСтраны = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПризнакиСтран.ЕС)<I><FONT size=1><I><FONT size=1> |
Добрый день!
Напишите пожалуйста: Напишите название документа, которого Вы заполняете? Какие поля в табличной части Вы заполняете. Кто у Вас контрагент, опишите подробно как его заполняете. Как Вы ввели новую страну и какие поля там заполнили? С уважением, Светлана. |
Добрый день!
Я не могу заполнить ни приход ни расход в банке (ни на одном предприятии!). У меня сделки только по Латвии - везде проставляется по умолчанию! Если снимаю флажок "ОПЛАЧЕНО", то документ проводится, но в оборотах нигде денег не видно. Если стоит "ОПЛАЧЕНО", то документ невозможно провести и вылезает ДАННАЯ табличка.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |