![]() |
Инвентаризация
Хелп, ничего не понимаю. Убила кучу времени, вручную всё перепроверяла...Но остался самый большой склад с товарами...и честно, уже сил нету каждую позицию проверять :(
Суть проблемы: Делаю отчёт по товарам по складам (акт инвентаризации или как там он называется), так вот...в самом отчете ОЧЕНЬ МНОГИЕ позиции или не попадают вообще, либо попадают, но не с верными остатками, НО если смотреть карточку субконто, то остатки совпадают с реальными (благо ведём ещё и второй учёт в экцеле)!!!! Что я делаю не так или что за глюк в программе????? |
Подниму вопрос, а то мне очень актуально это...
|
В отчетах "Остатки товаров" и "акт инвентаризации" БЕЗ учета склада, остатки совпадают?
|
ДА, совпадают...там тоже нет многих позиций..или кол-во меньше, чем в реальности и по карточки субконто
Что это значит?? В прошлому году такого не было |
Подниму тему... а то скоро уже май :-(((
|
А про инвентаризацию - подскажите, как мне в итоге остатки можно проверить? (ну кромме как каждую позицию по всем складам проверять)
|
Подниму темку.
Как сделать или что я делаю не так, что если формируя акт инвентаризации - многие позиции не попадают или не верные остатки товара, НО если формировать Остатки товаров - то там вроде "идёт" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |