![]() |
Сохранить 1С
Я хочу на КП изменить систему Vista на Windows. Как мне сохранить программу 1С? И что вообще потом будет? Может быть после этого появится латвийский шрифт?
Здесь прочла, что у человека пропал латвийский шрифт. У меня тоже пропал еще в прошлом году. Спарашивала, в том числе и здесь, но так и дошли руки исправить. |
Давайте уточним: вы хотите перейти с Windows Vista на Windows XP или Windows 7?
Вы можете сохранить (через конфигуратор) лишь базы данных на любой внешний носитель (флешка, отправить на электронную почту и тд), инсталляции программы для новой системы наши сотрудники смогут прислать Вам на электронную почту. Таким же образом решается и вопрос со шрифтами. |
вы хотите перейти с Windows Vista на Windows XP или Windows 7?
Так конкретно я еще не думала, просто, Виста мне надоела. Она не воспринимает документы из программы 1С. Значит, я могу сохранить только информацию на флешке? А я смогу потом восстановить все данные? |
Сможете. Как и любой архив, который Вы сохраняете, на "всякий случай", с тем, чтобы впоследствии была возможность восстановить данные.
|
[QUOTE=Evin Denis;5146]... Вы можете сохранить (через конфигуратор) лишь базы данных ...[/QUOTE]
Правильно "лишь базы данных" Пользоваться конфигуратором для создания архивов можно только если его специально настраивали. Иначе копия-архив может оказаться не полноценным. Я про это уже писал раньше вот [URL="http://forum.andi.lv/showpost.php?p=1005&postcount=3"]тут[/URL] |
Вложений: 1
Вот некоторые добавки.
Данному примеру нельзя следовать буквально! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |