![]() |
Кредитный счет
Подскажите, что делаю неправильно?
Нужно выписать кредитный счет дебитору. Заполняю документ "расход ТМЦ", хочу чтобы проводки по документу были Д 6111 К 2310 100,00 Д 5721 К 2310 21,00 И ничего не получается. Если в счет по дебету ставить 6111, то проводка с ПВН тоже остается Д 6111 К 5721, если ставить сумму со знаком минус тогда проводки обычные, только со знаком "-" Д 2310 К 6110 -100,00 Д 2310 К 5721 - 21,00 Как его красиво сделать? И нельзя ли его привязать к конкретному расходному документу, на который он делается? Чтобы в распечатке этот кредитный счет был не отдельной строкой, а появился в том документе по которому выставлен? Что-то я запуталась, ети его. А, это еще и предыдущий период. |
В журнале документов нужно найти первичный документ Расход ТМЦ (по которому оформляется кредитный счет), встать на него мышкой (открывать не надо) и нажать правую клавишу на мышке. В меню выбрать строчку ВВЕСТИ НА ОСНОВАНИИ. После этого на экране откроется возвратный документ (Поступление ТМЦ). В шапке документа надо указать номер кредитного счета, дату. Если необходимо, скорректировать сумму в табличной части документа. Под табличной частью поле ВОЗВРАТ - указать за какой период. Документ сохранить и провести.
|
:confused:А как его распечатать?
|
Кнопочка "Печать" и в списке выбрать "Кредитный счет".
|
Вы уверены? У меня на приходные накладные печать недоступна, ничего не печатает
|
Как это? У меня все доступно. Целый список документов, даже на коки накладная есть.
|
Настройки - ввод констант - СпецОпции - 10
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |