![]() |
Можно ли самому исправить "гарантийный талон"?
Есть документ "расходная за безнал", в документе есть кнопка при нажатии на которую открывается "гарантийный талон" (простая печатная форма). Могу ли я как то сама через конфигуратор:
- убрать с гарантийного талона наш лгоготип? - исправить в тексте талона "21" на "22"? - убрать логотип с печатной формы накладной? Очень надеюсь что сюда ктонибудь заглянет. :) |
Если есть в печатной форме логотип Вашей фирмы, скорей всего, это внешняя печатная форма, и если аккуратно, то ее можно поправить. Обычно, внешние печатные формы лежат в папке "Print Forms" или "ExtForms".
|
Дело в том что такую папку я не нашла, когда отсылала Вам файл для изменений (перед новым годом).
А папка ExtForms есть только в бухгалтерии - C:\Backup\1C_base\Buh\ExtForms В складе такой нет. |
Коллеги обещают что в гарантийном талоне уже печатается 22%.
Чтобы убрать логотип, просят электронное письмо, с перечнем документов - печатных форм, откуда надо удалить логотип. Обещали сделать за 2 мин. :D |
ТОЧНООООООО:confused:
а с какого же перепугу мне 21 померещилось........ Простите...<I><FONT size=1> Добавлено через 1 мин. </FONT></I>Пошла сочинять письмо. |
ТОЧНООООООО:confused:
а с какого же перепугу мне 21 померещилось........ Простите... Да ладно! Лайт переполох никому не вредил еще. Особенно, когда хорошо заканчивается... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |