![]() |
Проблема с документом "Расход ТМЦ"
После загрузки 105 релиза при открытии документа "Расход ТМЦ" верхняя строка с номером документа и датой видна только наполовину.
Просьба к Andi M: исправить данную проблему. Спасибо. |
Почему у некоторых форм съезжают поля.
У программистов АНДИ раньше такого не происходило. А у меня лично, давненько наблюдается. Специфика заставляла одну и туже внешнюю обработку по шагово "ковырять" у клиента и у себя.
По моему причина в мониторах. Если у всех программистов будут одинаковые (в смысле "screen resolution"), то все будит ОК. Иначе на окончательной сборке надо всегда проверять и сдвигать с учетом некоего резерва, во избежания сюрпризов у клиента. Допускаю вариант, что виновато одно конкретное "плохое" значение "screen resolution", на котором происходит сдвиг при поочередном сохранении в комбинации с другими "хорошими" значениями "screen resolution".<I><FONT size=1> Добавлено через 106 мин. </FONT></I>На моем 1280х768 в бухгалтерии (105.11) все красиво, в конфигураторе сдвиг есть. |
У меня 1280 х 1024. Сдвиг есть только в "Расход ТМЦ". В "Поступление ТМЦ", например, всё в порядке. Скорее всего, в конфигураторе надо расширять строку.
|
[QUOTE=Yelena;3988]У меня 1280 х 1024. Сдвиг есть только в "Расход ТМЦ". В "Поступление ТМЦ", например, всё в порядке. Скорее всего, в конфигураторе надо расширять строку.[/QUOTE]
Аналогично, и разрешение такое же, и монитор размером с широкоформатный телевизор, а все равно строку не видно, Анди обещали в следующем релизе поправить. Я практически вслепую номер и дату набираю. :D Кстати это не в первый раз. Было, и не единожды. Ну так с кем не бывает. |
В конфигуратор "не специалистам" лучше не лазить!!!
|
[QUOTE=Viens_C;3991]В конфигуратор "не специалистам" лучше не лазить!!![/QUOTE]
А релиз через что тогда загружать? Или имеется в виду глубокое погружение в "конфигуратор"? Так, туда здоровый бух и не полезет. :D |
Имел в виду заглушение мысли о "расширении строки".
|
В 106 поправили, добавили про автомобили отчет (правда пока пустой).
Разослали не всем, ждем сюрпризов. После нейтрализации сюрпризов, разошлем всем. |
[QUOTE=Longina;4025]В 106 поправили, добавили про автомобили отчет (правда пока пустой).
Разослали не всем, ждем сюрпризов. После нейтрализации сюрпризов, разошлем всем.[/QUOTE] "Разослали не всем, ждем сюрпризов" - прозвучало весьма зловеще.:D Буду теперь всю ночь ворочаться и думать, я попала во все или пронесло. Ааааааа, хотя мне уже все равно, я сеня базу складскую кажись уконтропупила, и почему то даже угрызения совести не мучают. Завтра выложу ее Вам на ФТП повеселитесь наверное. |
[quote=bambino;4028]"Разослали не всем, ждем сюрпризов" - прозвучало весьма зловеще.:D [/quote]
Ну зачем так. Наоборот, это чтоб остальным хорошо было... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |