![]() |
Мультивалютный счет
Добрый день!
У меня такой вопрос: можно ли вести учет мультивалютного банковского счета на одном конте напримеример 2620, а не разделять валютный на 2621, а латовый на 2620, (1С:Бухгалтерия 7.7)? Если да, то какие настройки надо сделать, чтобы конвертация на одном конте правильно проходила? За ранее спасибо! |
Можно.
Не надо делать дополнительные настройки для конвертации. Документ конвертация работает через промежуточный счет. Или Вы про автоматическую переоценку валюты говорите? |
Нет именно про конвертацию.
Делая все это на конте 2620, у меня не получается курсовой разницы. |
А валюты разные?
Курс на дату конвертации стоит? |
Валюты разные Латы и Евро<I><FONT size=1>
Добавлено через 3 мин. </FONT></I>Ну там на самом деле разница не значительная может и не получается по этому. |
Когда была фактическая конвертация, сколько евро получилось, столько и ставим.
А у Вас как? |
[QUOTE=OlgaSin;3720]... у меня не получается курсовой разницы[/QUOTE]
Вы случайно, в справочнике валют, в место курса Латвийского банка не в вели курс коммерческий?<I><FONT size=1> Добавлено через 18 мин. </FONT></I>[QUOTE=OlgaSin;3722]Валюты разные Латы и Евро[/QUOTE] В документе конвертация, в окошке КурсБЛ, у ЕВРО должен виднетсья курс 0.70280400 |
А в плане счетов у "2620" в колонке "Вал." не нужно плюсик поставить? Может поэтому?
|
Так должно быть стоит. Раз хочется использовать мультивалютно.
|
[QUOTE=bambino;3728]А в плане счетов у "2620" в колонке "Вал." не нужно плюсик поставить? Может поэтому?[/QUOTE]
На 26.20, для учета валют, плюсик надо. А курсовая разница "конвертации" пропала, не из за него. Из за плюсика может пропасть автоматическая переоценка остатка по курсу банка Латвии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |