![]() |
Приложение №3
В январе был уволен работник с тарифной ставкой. Не проработал ни часу, получил компенсацию за неиспользованный отпуск. В Сообщении (прил.3) появляются часы.???
|
У Вас наверное то что он получил, меньше установленной минималки, поэтому наверное в отчете автоматом часы проставились. Я так думаю.
|
Компенсация за отпуск - это не отработанные часы, и проводки тут ни при чем.
|
[quote=pion_x;460]В январе был уволен работник с тарифной ставкой. Не проработал ни часу, получил компенсацию за неиспользованный отпуск. В Сообщении (прил.3) появляются часы.???[/quote]
Мало информации. В описанной Вами ситуации - у меня не попадает. 1. Кадровые перемещения - уволила и начислила компенсацию. 2. Расчетная ведомость - выбрала этого сотрудника - появилась только сумма отпускных. Отработанных дней - 0. 3. Отчет 3.pielikums - поставила галки показывать часы, если меньше мин.з/пл. Сформировала. Не показывает у этого сотрудника часы. |
Сообщения объединены.
Да. Этот сотрудник - тоже работал по тарифной ставке.
И документ расчет зарплаты - я делала датой увольнения. Т.е. не тогда когда у всех расчет зарплаты. |
[QUOTE=pion_x;460]В январе был уволен работник с тарифной ставкой. Не проработал ни часу, получил компенсацию за неиспользованный отпуск. В Сообщении (прил.3) появляются часы.???[/QUOTE]
Какая конфигурация проф или стандарт ? проф имеет часы - ночные; сверхурочные - из табеля |
[QUOTE=Longina;469]Мало информации.
В описанной Вами ситуации - у меня не попадает. 1. Кадровые перемещения - уволила и начислила компенсацию. 2. Расчетная ведомость - выбрала этого сотрудника - появилась только сумма отпускных. Отработанных дней - 0. 3. Отчет 3.pielikums - поставила галки показывать часы, если меньше мин.з/пл. Сформировала. Не показывает у этого сотрудника часы.[/QUOTE] - У меня стандартная версия. Работник работал по тарифной ставке. Все делала, как сказано выше. Уволен 6 января. В январе работник не проработал ни часу и у него только компенсация. - Только сейчас я обратила внимание, что в расчетной ведомости у работников с тарифной ставкой, работающих по графику появляются календарные и отработанные дни, как и у работников с окладом, а расчет з/платы идет по количеству часов. Неужели в стандартной версии на все выходные дни по графику нужно делать отклонения!? - Кстати, в моем конкретном случае только после оформления отклонения получилось - отработанных дней 0 и в отчете убрались часы! |
[quote=pion_x;482]- У меня стандартная версия.
- Кстати, в моем конкретном случае только после оформления отклонения получилось - отработанных дней 0 и в отчете убрались часы![/quote] Волшебство однако. Завтра попробую на стандартной. Сегодня проф мучала. |
6 января, без документа отклонения, 0 дней получить нельзя.<I><FONT size=1>
Добавлено через 62 мин. </FONT></I>0 дней получить можно при помощи галочки на 2 закладке "Это документ для расчета средней заработной платы (без проводок)" но там надо 33 раза ставить снимать галочку печатать проводить открывать закрывать документ в непонятной последовательности. но когда 0 получили усе бу в порядке.<I><FONT size=1> Добавлено через 41 мин. </FONT></I>При тарифной ставке приоритет имеют часы Но если часы 0, то дни умножаются на 8 и попадают в отчет так что при 0 часах должно стаять 0 дней программа неможет отличить 0 часов проставленных от 0 не проставленных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |