Проблема с латышскими драйверам
На одном компьютере вдруг перестал работать латышский язык в 1С.
Использую драйвера lvkbdlvb.dll и lvkbdlv~.dll и приписываю раскладку к English (United States). Шрифты не менялись, стоят LVHelvetca везде. В регистре проверил, все идентично с другой рабочей машиной. Самое главное, что на той же машине но у другого пользователя, администратора, все работает, пробовал пользователю давать права админа и заново прописывать данные в регистр, не помогает. Как я вижу есть вариант создать для пользователя новый аккаунт, но хотелось бы, решить эту проблему и понять причину её возникновения, так как на моей памяти это второй или третий случай, что помогало в прошлые разы не могу припомнить. |
Скажите, а что печатает вместо латышской буквы ?
|
соответствующий символ, то есть ' или `, потом букву
|
К сожалению, вам действительно надо создавать нового пользователя. проблема встречалась много раз. я не смог зафиксировать изменения в регистре, связанные с этим феноменом (иначе и назвать нельзя)
|
[QUOTE=Evin Denis;4927]К сожалению, вам действительно надо создавать нового пользователя. проблема встречалась много раз. я не смог зафиксировать изменения в регистре, связанные с этим феноменом (иначе и назвать нельзя)[/QUOTE]
Понятно, я все-таки надеялся, что есть цивильный выход... Это видно 1Сшный полтергейст :) |
А какой версией "FormEx" пользуетесь ?
|
[QUOTE=Viens_C;4929]А какой версией "FormEx" пользуетесь ?[/QUOTE]
1.8.0.0 , есть новее? |
[QUOTE=lapkis;4930]1.8.0.0 , есть новее?[/QUOTE]
Да есть. но я задал вопрос к тому что, у FormEx 2.0 и стaрше есть опция Сервис.ПерехватКлавиатуры(0); Она снимает перехват и позволяет нормально работать драйверам латышской клавиатуры. В ранних версиях, FormEx не обрабатывал перехваты клавиатур и проблем с латышским не возникало. |
[QUOTE=Evin Denis;4927]К сожалению, вам действительно надо создавать нового пользователя. проблема встречалась много раз. я не смог зафиксировать изменения в регистре, связанные с этим феноменом (иначе и назвать нельзя)[/QUOTE]
Так и сделал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |