![]() |
[QUOTE=Viens_C;1314]Как бы напрашивается менюшка под названием "периодичность" с выбором: По дням, По неделям, По операциям, [highlight]По среднему приходу[/highlight] ....[/QUOTE]
А ANDI_hotline как думает [URL="http://forum.andi.lv/showpost.php?p=1309&postcount=20"]по этому поводу[/URL]? |
[quote=Viens_C;1567]А ANDI_hotline как думает [URL="http://forum.andi.lv/showpost.php?p=1309&postcount=20"]по этому поводу[/URL]?[/quote]
Вся АНДИ думает что напрашивается. |
Полностью согласна. А ещё было бы неплохо по двойному щелчку сверху на колонке выстраивать по датам,или по номерам накладных, или по суммам.
|
[QUOTE=Lanasvet;1635]Полностью согласна. А ещё было бы неплохо по двойному щелчку сверху на колонке выстраивать по датам,или по номерам накладных, или по суммам.[/QUOTE]
Где сверху? Журнал ? Отчет? Справочник?<I><FONT size=1> Добавлено через 5 мин. </FONT></I>Журнал таким вещам не поддается, отчеты запросто, справочники тоже - Там уже имеется сортировка (кое-какая) . |
Простите,каким образом в отчётах это "запросто"? Может,я не нашла ещё? Я имела ввиду сверху графу в самом отчёте, т.е. номер документа или дата оплаты, как например, можно в ПВН отчёте открыть какую-то строчку. В другой программе (не 1С) есть например карточка клиента,где можно всё это выстраивать.Очень удобно в поиске. Я понятия не имею,возможно ли это технически,это просто пожелание. :)<I><FONT size=1>
Добавлено через 4 мин. </FONT></I>То есть в отчётах можно выстроить по дате или номеру, значит, добавить бы ещё и по сумме.:) |
[quote=Lanasvet;1642]Простите,каким образом в отчётах это "запросто"?
То есть в отчётах можно выстроить по дате или номеру, значит, добавить бы ещё и по сумме.:)[/quote] Запросто - это в смысле запрограммировать. |
[QUOTE=Viens_C;1636]Журнал таким вещам не поддается, отчеты запросто, справочники тоже - Там уже имеется сортировка (кое-какая) .[/QUOTE]
В смысле возможности выполнения желания путем программирования. |
Ну вот.
Очевидно сегодня (вечером) будет рассылка 102 обновления. Почтовые ящики надо почистить. |
[QUOTE=Longina;1700]Ну вот.
Очевидно сегодня (вечером) будет рассылка 102 обновления. Почтовые ящики надо почистить.[/QUOTE] Инвалидов бы мне, инвалидов ... как-бы инвалидов успели туда засунуть. Ну тех, кто пенсионеры льготные. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |